Profil Perpustakaan Sekolah SD Krapyak, Desa Argorejo, Bantul Yogyakarta

Perpustakaan SD Krapyak adalah salah satu perpustakaan sekolah yang terletak di Desa Argorejo, Kecamatan Sedayu, Kabupaten Bantul, Yogyakarta. Jumlah siswa sekolah ini sebanyak 343 siswa.

Perpustakaan SD Krapyak sudah memiliki Koleksi sebanyak 1.177 Judul & 2.029 Eksemplar, dengan Jenis Koleksi Fiksi dan Non Fiksi. Koleksi tersebut berbentuk Buku, Majalah, Multimedia, Buletin, dan Koran. Jumlah Koleksi yang dibaca dalam satu minggu sebanyak 50 Judul/Minggu & 1.300 Eksemplar/minggu. Jumlah pengunjung di sana dalam satu minggu sebanyak 219 Anggota.

Perpustakaan ini memiliki Luas Gedung 56 m² atau 0m X 0m yang dikelola oleh 2 Orang pemustaka dan berpendidikan SLTA. Sarana yang dimiliki antara lain RAK BUKU = 4 BUAH KURSI KERJA = 1 BUAH KOMPUTER = 1 BUAH PAPAN PENGUMUMAN = 1 BUAH. Jam Buka perpustakaan ini adalah setiap hari SENIN - SABTU PKL. 07.00 - 13.00, dengan sistem administrasi manual.

Posting Komentar untuk "Profil Perpustakaan Sekolah SD Krapyak, Desa Argorejo, Bantul Yogyakarta"