Profil Perpustakaan Sekolah SD SILUK, Desa Selopamioro, Bantul Yogyakarta

Perpustakaan SD SILUK adalah salah satu perpustakaan sekolah yang terletak di Desa Selopamioro, Kecamatan Imogiri, Kabupaten Bantul, Yogyakarta. Jumlah siswa sekolah ini sebanyak 343 siswa.

Perpustakaan SD SILUK sudah memiliki Koleksi sebanyak 124 Judul/Minggu & 124 Eksemplar/minggu, dengan Jenis Koleksi Fiksi dan Non Fiksi. Koleksi tersebut berbentuk Buku, Majalah, Multimedia, Buletin, dan Koran. Jumlah Koleksi yang dibaca dalam satu minggu sebanyak 41 Judul/Minggu & 41 Eksemplar/minggu. Jumlah pengunjung di sana dalam satu minggu sebanyak 200 Anggota, 6.666 Pengunjung, 5.962 Peminjam.

Perpustakaan ini memiliki Luas Gedung 72 m² atau 0m X 0m yang dikelola oleh 3 Orang pemustaka dan berpendidikan Sarjana. Sarana yang dimiliki antara lain Rak Buku 9 Buah Almari Buku 1 Buah Almari Katalog 1 Buah Meja Sirkulasi 1 buah Rak Penitipan Tas 0 Buah Meja dan Kursi Baca 9Buah Papan. Jam Buka perpustakaan ini adalah setiap hari SENIN - SABTU PKL. 07.00 - 13.00, dengan sistem administrasi manual.

Posting Komentar untuk "Profil Perpustakaan Sekolah SD SILUK, Desa Selopamioro, Bantul Yogyakarta"